La réserve intraitable à domicile

Publié le 26 Février à 19:18

L'équipe réserve recevait ce dimanche l'US la Métare en championnat de District 1.

Les hommes de Stéphane ROBIN ont livré une première mi temps de qualité où ils ont su marquer par deux fois. Tout d'abord par PALMIER à la 15ème minute, puis par VIAL 38ème. Le buteur forézien retrouve enfin le chemin des filets! Lui, qui n'a pas été épargné par les blessures, ni par les montants cette saison. En effet, il a encore une fois touché le poteau droit du gardien adverse ce week-end. Conscient de son talent de finisseur, ses coéquipiers se rient de lui gentillement dans le vestiaire. Mais peu importe, le coach et l'US Feurs félicite et encourage son buteur. Jules is back.

La seconde mi temps fût de qualité médiocre, les joueurs bleus et blancs ont grandement manqué de justesse technique et d'application, mais le score fût préservé. Victoire 2-0.

Ils reprennent donc la place de leader du championnat de District 1.

Le groupe :

FOULKANE - CHAZELLES - AFTIS - PIGNARD - BOUNOUAR - LE DIEU - MOUNIER - DOUMI - VIAL- PEYROCHE - PALMIER - PIGNARD - PINAY - GRANGE

Les mots du coach :

" Nous avons livré une bonne première mi temps, et une seconde ou nous n'étions pas au niveau. Je retiens la victoire et reste positif. Nous devons continuer à travailler afin de reproduire la qualité de jeu des 45 premières minutes, sur un match complet. Nous allons nous battre pour prétendre à quelque chose dans cette poule très homogène."