L'équipe réserve sortie avec les honneurs face au géant MYF 03

Publié le 12 Février à 17:50

C'est un déplacement qui s'avérait compliqué pour les hommes de Stéphane Robin en 16ème de finale de coupe LAuRA sur la pelouse de Moulin-Yzeure Foot, leader du championnat de Régionnal 1 Ouest. Impossible n'étant pas forézien, les bleus et blancs ont fait preuve d'une implication et d'une solidarité exemplaire durant toute la rencontre avec un effectif remanié et composé de seulement 12 joueurs. Elle s'incline tout de même 1-0 sur un coup de pied parfaitement joué. L'attaquant polyvalent Jules VIAL a lui aussi cru en l'exploit lorsqu'il fracassa la barre transversale d'une frappe sèche aux abords de la surface dans les ultimes minutes d'une rencontre animée. Bon perdant, l'US Feurs félicite l'adversaire pour sa victoire. Mais aussi, l'ensemble des joueurs et du staff forézien pour cette rencontre disputée avec un esprit conquérant. L'esprit forézien.

Le groupe :

PIZZIMENTI - PINAY - PIGNARD - DIANA - OUNISSI - CHAZELLES - DENIS - DIABATE - PALMIER - MOUNIER - VIAL - A. PIGNARD.

Les mots du coach S. ROBIN :  " Mes joueurs se sont plutôt bien comportés et s'inclinent sur le plus petit des scores. Une frappe sur la barre de mon attaquant dans les derniers instants aurait pu nous envoyer aux tirs au but. Néanmoins, la prestation est restée très cohérente, nous avons joué avec nos armes, avec une grande solidarité et cela fait plaisir à voir. "