AIMAD KARZAZI :

Publié le 13 Mai à 15:34

L'ailier Aimad KARZAZI, auteur d'un doublé hier sur la pelouse de BELLEVILLE, revient sur le match du week-end.

" Il s'agissait là d'un déplacement difficile à BELLEVILLE qui n'est pas encore maintenu sur le plan comptable. Il nous fallait absolument gagner pour préserver cet avantage de 6 points sur nos concurrents. Nous entamons cette partie moyennement, peu aidés par ce terrain relativement difficile. Nous arrivons à la fin de ce championnat, et dans ce genre de match je pense que nous avons appris, et savons désormais patienter. Ce fût le cas, puisqu'a la 30ème minute de jeu, Junior TOURE nous délivre et ouvre la marque. Dès lors, nous avons pût poser notre jeu et prendre la maîtrise du ballon. Puis, avant la mi-temps nous parvenons à faire le break. Nous rentrons aux vestiaires avec deux buts d'avance et la satisfaction d'avoir bien fait la moitié du job. En seconde période, nous ne voulions surtout pas nous relâcher et perdre cet avantage durement acquis. Nous avons la chance de marquer ce troisième but dès le retour des vestiaires. Nous progressons, notamment sur cette gestion des temps forts. Depuis quelques semaines, nous réussissons à marquer dans des moments cruciaux qui font mal à nos adversaires. Il faut continuer. Sur cette deuxième période, nous avons je pense bien géré, même si nous nous aurions pût aggraver un peu plus le score. Nous avons remporté une belle victoire 3-0 à l'extérieur et c'est important pour l'équipe de ne concéder aucun but une nouvelle fois. Je tiens à féliciter l'ensemble du groupe, du staff et les supporters qui sont venus nous soutenir.

Nous sommes sur la bonne voie pour aller décrocher ce titre de champion. Il nous reste deux journées. Nous n'avons besoin que d'un point, mais on ne l'a pas encore dans la poche, il faudra donc aller le chercher. Nous espérons tous le prendre dès le match prochain face au FC LYON, à la maison, pour je l'espère, une magnifique fête à Feurs. "